Política y privacidad de datos

Si te registras o accedes a LikeMyTravel.com, ya sea como usuario o viajero, aceptas que usemos tus datos personales de acuerdo con la siguiente Política de Privacidad (PdP):

  1. Un dato personal es toda información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados; e incluye, pero no se limita a: información numérica, alfabética, gráfica, fotográfica, acústica, hábitos personales, o de cualquier otro tipo concerniente a las personas naturales que las identifica o las hace identificables a través de medios que puedan ser razonablemente utilizados
  2. Para registrarte en LikeMyTravel.com, o publicar contenido en cualquier Área Pública (tal y como se define en los Términos y Condiciones de Uso y Términos y Condiciones del Viajero), es necesario que nos facilites determinados datos de carácter personal. Algunos de esos datos personales serán proporcionados por LikeMyTravel.com a otros usuarios, viajeros, personal o contratistas de nuestra empresa, así como a terceros socios comerciales o no, incluso con destino fuera del país.
  3. LikeMyTravel.com tratará tus datos personales de acuerdo a la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento – Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, y cualquier otra norma complementario o modificatoria aplicable.
  4. De conformidad con las normas antes citadas, desde el momento de tu registro en LikeMyTravel.com o acceso al mismo, nos otorgas tu consentimiento expreso para el tratamiento de todos los datos personales que nos facilites, envíes, declares o los que podamos recolectar de tus actividades en nuestro portal. Asimismo, consientes expresamente que podamos transferir y ceder dichos datos personales a terceros (como por ejemplo otros usuarios, visitantes, personal o contratistas de nuestra empresa, así como a terceros socios comerciales o no, incluso con destino fuera del país.
  5. LikeMyTravel.com se compromete a guardar reserva, secreto y confidencialidad sobre tus datos personales, observado estrictamente las leyes aplicables y las autorizaciones que nos das por medio de la aceptación de la presente Política de Privacidad.
  6. Tus datos personales serán incorporados a un fichero de titularidad de LLikeMyTravel.com. Tales datos serán utilizados para las siguientes finalidades:
  • La gestión administrativa y comercial de tu registro en LikeMyTravel.com.
  • La gestión técnica de la publicación de tus contenidos en LikeMyTravel.com.
  • Enviar correos electrónicos y/o publicidad (física o electrónica) de LikeMyTravel.com, o de productos o servicios de terceros socios comerciales, ya sea de temática turística o no.
  • Realizar monitoreo de tu actividad en LikeMyTravel.com.
  • Gestionar quejas, reclamos y cualquier comunicación que puedas presentarnos.
  • Verificar, incluso por intermedio de terceros, los datos e información proporcionada al momento de tu registro, o en cualquier otro momento posterior, a LikeMyTravel.com.
  • Si quieres ser un viajero registrado en LikeMyTravel.com, podremos enviar tus datos personales a terceros a fin de verificarlos, lo cual autorizas expresamente.
  • Contactarnos contigo para realizar cualquier consulta, verificación o coordinación relacionada a LikeMyTravel.com.
  • Mejorar el servicio y los contenidos de LikeMyTravel.com.
  • Gestionar y administrar los contenidos colocados por los usuarios en LikeMyTravel.com o sus Áreas Públicas (tal y como se define en los Términos y Condiciones de Uso y Términos y Condiciones del Viajero).
  • Gestionar la participación en sorteos, concursos o promociones.
  • Resolver cualquier incidencia, sugerencia o comentario que tengas, así como responder las quejas y/o reclamos que se presenten en nuestro Libro de Reclamaciones.
  • Configuración de apps, herramientas y servicios, disponibles o en fase de diseño.
  • Realizar estudios estadísticos, de diseño y/o usabilidad de LikeMyTravel.com, así como medición de audiencias y configuración de anuncios personalizados.
  1. La información personal que nos proporciones se procesa y almacena en servidores o medios magnéticos que mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como administrativa, legal y tecnológica; pero no podemos garantizar que dichos sistemas sean 100% seguros.
  2. Una vez registrados tus datos, LikeMyTravel.com no venderá, alquilará o compartirá tu información personal, excepto en las formas establecidas expresamente en la FINALIDAD y ENVÍO DE PUBLICIDAD descritas en presente documento. Puede suceder que, en virtud de órdenes judiciales, administrativas o policiales, LikeMyTravel.com se vea obligado a revelar tus datos personales, total o parcialmente, a tales autoridades, en cuyo caso LikeMyTravel.com acatará el requerimiento de la autoridad y no responderá por la información que sea así revelada.
  3. Prestas tu consentimiento para que se puedan transferir tus datos personales a otras entidades con destino a un país extranjero.
  4. Tus datos personales se mantendrán en el fichero de titularidad de LikeMyTravel.com mientras se consideren útiles con el fin que pueda prestar sus servicios, enviarle por cualquier medio o soporte información y publicidad sobre las ofertas, promociones y recomendaciones de LikeMyTravel.com y de terceros que considere pertinente, así como para realizar encuestas, estadísticas y análisis de tendencias de mercado o para los fines legales necesarios por el tiempo que resulte pertinente u obligatorio legal o contractualmente.
  5. Tienes posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de tus datos personales, los cuales podrás ejercer en cualquier momento enviando una comunicación en ese sentido a
  • Email: contact@likemytravel.com
  • Teléfono: (+511) 962359418
  • Dirección: Av. La Floresta 447, Of. 401, Santiago de Surco, Lima, Perú.
  1. ENVIO DE PUBLICIDAD: Por el simple hecho de registrarte en LikeMyTravel.com o utilizarlo, aceptas expresamente y nos das tu consentimiento para que te enviemos (directamente o por medio de terceros) toda clase de anuncios y publicidad (incluido, pero no limitado a correos electrónicos comerciales, folletos, cartas, etc.) a tu dirección física y/o virtual declarada, con las novedades, ofertas y promociones de los servicios que brindamos. Igualmente, aceptas que se te envíe anuncios y publicidad (incluido, pero no limitado a correos electrónicos comerciales, folletos, cartas, etc.) a tu dirección física y/o virtual declarada, con las novedades, ofertas y promociones de los servicios brindados por terceros distintos a LikeMyTravel.com, sea de naturaleza turística o no, que consideremos libremente que puedan interesarte.
  2. En cualquier caso, si no deseas seguir recibiendo tales comunicaciones, podrás revocar la presente autorización de recepción, para lo cual deberás comunicarse con LikeMyTravel.com a los datos de contacto antes indicados.
  3. Está terminantemente prohibido que recopiles o uses datos personales de otros usuarios, viajeros o terceros a través de LikeMyTravel.com. Igualmente, queda expresamente prohibido que uses dichos datos personales para construir bases de datos con fines comerciales u otros fines no autorizados por LikeMyTravel.com.
  4. LikeMyTravel.com no es responsable, ni garantiza el cumplimiento por parte de terceros (otros usuarios, viajeros o terceros) de la normativa de protección de datos.
  5. La presente PdP se complementa e interpreta de forma concordante, en lo que no sea expresamente contrario o diferente, con los tal y como se define en los Términos y Condiciones de Uso y Términos y Condiciones del Viajero de LikeMyTravel.com, así como y otros anuncios o avisos que sobre este tema te podamos informar oportunamente.
  6. Nos reservamos el derecho de actualizar y/o modificar la presente Política de Privacidad, en cuyo caso te lo haremos saber con anterioridad.
  7. Si no estás de acuerdo con la presente Políticas de Privacidad, por favor abstente de usar LikeMyTravel.com.

Política de Privacidad – LikeMyTravel.com – Versión 1.0 Ultima actualización: 24-11-2018